1kg Carne Picada (1/2 porco, 1/2 vaca e um chouriço de colorau)
1 sopa de Rabo de Boi
1 ovo
Pão Ralado
Queijo Mozarella ralado
Juntar à carne picada 3 colheres de sopa de pão ralado, 2/3 da saqueta de sopa de rabo de boi, e um ovo.
Envolver e amassar tudo muito bem até formar uma bola de carne uniforme.
Dispor sobre uma folha de papel de alumínio a formar um rectângulo, cobrir com o queijo e enrolar usando a ajuda do papel de alumínio. Se for bem comprimido à medida que se enrola, não será necessário atar com um fio. Colocar num tabuleiro de forno.
À parte, refogar uma quantidade generosa de celola com alho e tomate em pedaços, deixar apurar, e depois verter sobre o rolo.
Vai ao forno até a carne estar cozinhada (cerca de 30 min deve ser suficiente)
Servir com um arroz simples ou de passas.
A nossa queirda amiga T.M. confirmou que estava uma delícia este manjar, num dia em que o FCP empatou e nós mal vimos o jogo....
Até Já!!
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