segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

O Regresso e um Bolo de Iogurte Grego

Depois de largos meses da ausência em que as Mãos Inquietas estiveram tudo menos PARADAS, voltamos ao blog para as devidas actualizações!
Que me desculpem todos aqueles que vieram aqui em busca de novidades e encontraram tudo na mesma...

Então uma das coisas que saiu destes dias de ausência foi um bolo de iogurte grego, que depois de experimentado, virou encomenda para 2 bolos de aniversário.

RECEITA:


  • 4 ovos
  • 1 iogurte grego
  • 3 medidas de açúcar
  • 3 medidas de farinha peneirada
  • 1 medida de óleo
  • 1 colher de chá de fermento

- Bater as claras em castelo

- Bater os ovos com o açúcar
- Juntar o iogurte e o óleo e bater
- Envolver manualmente a farinha com fermento 
- Juntar as claras em castelo, envolvendo bem mas cuidadosamente

FORNO: 34 min, 180º

A decoração foi elaborada de acordo com o tipo de aniversário! 


Cobertura de natas Agros bem batidas com açúcar em pó, decorado com frutos vermelhos, e com recheio de creme de ovos moles


Cobertura de natas Agros bem batidas com açúcar em pó e com corante alimentar azul, rodeado de chocolates kit kat, com bonequinhos Frozen elaborados por mim, em FIMO. Recheado de creme de ovos moles.


Sem comentários:

Enviar um comentário