- 1 embalagem de Mistura 4 Queijos Continente
- 150gr emental
- 300gr de óleo (pus menos, a olho)
- 1 ovo
- 10gr vinagre
- 2c. sopa mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1c. sopa cebolinho picado
- 1 sêmea ou pão alentejano (no continente há e são maravilhosos)
Pré-aquecer o forno a 180º; Colocar o ovo, o vinagre, a mostarda, o sal, o alho e a pimenta num recipiente e passar tudo com a varinha;
Adicionar o óleo, sempre com a varinha a funcionar;
Juntar os queijos e o cebolinho;
Cortar a tampa do pão e reservar; retirar o miolo do pão por forma a fazer uma espécie de taça;
Encher o pão com o preparado, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno; Demora imenso tempo até os queijos formarem uma pasta, mais de 1h. (ir vigiando)
Proibido acompanhar com água!!!
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