sexta-feira, 4 de julho de 2014

Receitas de Como Aproveitar - Capítulo 1: Tarte de Legumes e Frango

Ainda não vos tinha falado disto: a minha vida culinária agora rege-se por uma ementa semanal, cuidadosamente elaborada de acordo com os horários do casal, e com o que há no frigorífico / arca cá de casa.
E há um dia, mais ou menos quinzenal, em que o prato elaborado passa por abrir a porta do frigorífico e perguntar lá para dentro : «O QUE É QUE SE ESTÁ A ESTRAGAR?» E dependendo da resposta, sai um prato!




Capítulo 1 
Resposta à pergunta: frango de churrasco, courgette, alho francês

Resultado: tarte de frango com legumes
Basta ter uma base de massa quebrada, um pacote de natas e 4 ovos. Misturar os ovos com as natas, adicionar o frango bem desfiado e os legumes cortados fininhos, colocar na tarteira, polvilhar com um pouco de queijo ralado (do que houver no frigo), e levar ao forno até ficar loirinha!



Missão cumprida ;-)

Sem comentários:

Enviar um comentário