Peitos de Frango Recheados
INGREDIENTES
Peitos de frango abertos (dizer no talho que são para rechear facilita)
Alheira
Maçã (qualquer variedade)
Queijo mozzarela ralado para gratinar
PREPARAÇÃO
Marinar os peitos de frango com vinho branco, cebola laminada, sal, pimenta, polpa de tomate ou tomate frito em conserva (marca continente)... durante uma ou 2 horas
Tirar a carne da marinada, dispôr num tabuleiro de forno: cada peito leva no seu interior um bocado de alheira (uma alheira dá para 3 peitos de frango, +/-) bem espalmadinho, e umas quantas lascas de maçã (têm de ser em quantidade suficiente para que o seu sabor tenha realce no prato)
Voltar a fechar o frango sobre o recheio, e se necessário prender com um palito. Polvilhar com o queijo.
Regar com a marinada, levar ao forno até verificar que a carne está cozinhada e o queijo gratinado!!
Desfrutar com um bom vinho tinto, na companhia dos melhores amigos...
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