quarta-feira, 12 de junho de 2013

Dia de PicNic!

QUICHE DE ESPINAFRES, REQUEIJÃO E BACON

INGREDIENTES
1 base de Massa Quebrada
2 requeijões
1 saco de folhas de espinafre
1 embalagem de tirinhas de bacon
(todos os ingredientes usados são de marca Continente)
4 ovos
1 pacote de natas light

PREPARAÇÃO
Forrar a tarteira com a base de massa quebrada, mas sem tirar o papel vegetal
Saltear em azeite e alho os espinafres, juntar o requeijão todo desfeito e bem escorrido, e as tirinhas de bacon, deixar apurar um pouco mas sem criar nenhum líquido, que estraga a consistência da quiche.
À parte, bater 4 ovos  e um pacote de natas com um garfo até incorporar bem.
Juntar o 'preparado' com o 'salteado', verter sobre a tarteira e levar ao forno por cerca de 40 min, vigiando sempre, até ter aspecto de estar bem cozinhado.
Servir já fria, os sabores ganham realce...

Sem comentários:

Enviar um comentário